178首页  > 英雄联盟  > Condi发微博:不知道还会不会有队伍要我,会保持好竞技状态

Condi发微博:不知道还会不会有队伍要我,会保持好竞技状态

英雄联盟 178整理 2020-05-12 11:29:58

  相信大家还记得Condi之前的事情,虽然Condi当时也声称自己没有打假赛,但是最终还是被禁赛了18个月。而最近几天,因为一直有网友询问他之后是否会直播、是否会考虑继续打比赛,所以他也对这些问题做了统一的回答。

  原文如下:

  一直有很多人问我什么时候直播还会不会打比赛,关于这两个事情统一和大家说一下,禁赛期间是不可以直播的,不能播英雄联盟,这是官方给我的处罚规定,我也说过愿意诚恳地承担所有后果,也有很多粉丝说希望看我播点别的聊聊天都可以,这个事情我还在考虑所以暂时还不确定。

  还有就是很多粉丝说希望我重返赛场的事情,我没法知道到那个时候还有没有队伍愿意要我,但至少不管以后怎么样,我每天都会尽力保持好竞技状态,争取等到下一次你们看到我的那天,我还是很强。

  翻了一下Condi的微博,在离开赛场之后他也找了很多事情来做,而且微博更新也比较频繁,可以看得出暂时离开赛场之后也算是找到了属于自己的生活节奏。

  因为事情发生在2019年6月,所以按照18个月禁赛来计算的话,Condi大概会在明年年初,也就是2021春季赛之前解除禁赛惩罚。不知道到时候的Condi是否会选择继续打职业呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们