178首页  > 英雄联盟  > Doublelift:如果加入语音系统 单排将会变得有趣

Doublelift:如果加入语音系统 单排将会变得有趣

英雄联盟 178整理 2020-05-11 10:48:02

  英雄联盟美服社区最近在向玩家们征集“是否要在游戏中加入可以与路人语音”的问卷。

  TSM战队的AD选手Doublelift对此表态:“如果加入语音系统,会让LOL单排变得更有趣,这会大大提升单排的游戏体验”

  实际上,尽管LOL游戏内可以用信号的方式交流,但玩家可能会因为操作而忽视了信号从而遭到Gank或是击杀,而在游戏内加入语音则会带来不一样的效果。

3332544280029306658

  加入语音的优点:玩家们可以通过互相交流制定游戏策略,;团队之间的沟通和交流会得到大幅提升;帮助玩加提高对地图的整体掌握情况,这些都会给玩家带来更好的游戏体验。

  然而在游戏内加入语音,除了以上提到的优势,还存在一个很大的问题:文字版的辱骂词汇可以进行屏蔽,语音版的如何防止呢?看来拳头在考虑加入语音之前,先要解决这个问题。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们