178首页  > 英雄联盟  > 设计师预告改动:蛇女全皮肤技能特效即将更新

设计师预告改动:蛇女全皮肤技能特效即将更新

英雄联盟 178整理 2020-05-09 11:12:57

  设计师RiotBeardilocks今日早间在推特中发文,称蛇女的特效即将改动。

  明日测试服会上线的改动:蛇女的技能特效将更新。

  我们正在尝试一些非常小范围的变化,以让玩家们更加清楚技能的范围,首先需要提到的就是她的R技能。同时我们也更新了Q技能的特效,因为毒雾的特效会蔓延到实际范围之外。请大家告诉我你对这些特效的看法。

  新版Q技能特效:

  新版R技能特效:

  部分带特效的皮肤的新版R技能特效:

  最大的差距就是R技能有了非常明确的边框提示,能让玩家们更加清楚这个技能的具体范围,你对这个改动有什么看法呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们