178首页  > 英雄联盟  > G2整活时刻:恕我直言,在座的各位都是辣鸡

G2整活时刻:恕我直言,在座的各位都是辣鸡

英雄联盟 178整理 2020-05-09 11:10:33

  最近各大赛区进入休赛期,尤其是闲着没事的欧美赛区,他们已经接近半个月没有比赛了,把整活滴神G2都快整自闭了,于是……

  昨天下午G2官博挂出了自家老板的靓照↓

  到晚上,整活从不落后的G2又突然开团↓

  原文翻译:

  G2:和HXD宝马合作最有意思的是它拥有不可思议的后备箱可以收集各种垃圾~

  都说只要开到乌兹的团就是好团,所以从表面看这波G2开的并不算好团。但是这一番话和乌兹最大舔狗Doublelift那一句“恕我直言在座的各位都是辣鸡”有异曲同工之妙,细品之下还是和乌兹有点关系的,所以,好团~

  随后,T1、FNC和C9纷纷加入战场……(FPX这个点的运营应该下班了,杀人诛心~)

  原文翻译:

  T1:我觉得宝马的后备箱不是垃圾袋,而是世界冠军收集箱…除了()()……

  FNC:WDNM……你说的C9啊,那没事了。

  C9:我包里装的是希望。

  FNC:早上好呀北美滴王。来跟我念,我们要回来了~

  C9:我们回来了(乖巧)。

  另外,还有知晓真相的围观群众加入战场↓

  原文翻译:

  网友:如果我没记错,T1是2013、2015、2016年的冠军。FNC是2011年的冠军,FPX是现在的冠军。C9是…它是北美的我们不在乎这个。所以,他们不是“辣鸡”(C9不配),G2你才是唯一一个没拿到世界冠军的“辣鸡”。

  电竞人士Shakarez:这是您被3-0之前的截图?

  近朱者赤近墨者黑,沙雕网友也开始加入战场↓

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们