178首页  > 英雄联盟  > 韩国守望先锋战队RunAway:开始申请LCK特许经营权

韩国守望先锋战队RunAway:开始申请LCK特许经营权

英雄联盟 178整理 2020-05-08 11:59:35

  昨日,韩国守望先锋战队RunAway在官方推特上宣布将参与申请2021年LCK特许经营权

  在推特上,RunAway向公共透露他们已经收购了现在CK联赛排名第8的Asura战队,队伍将尽全力去准备CK联赛的春季保级赛,之后将申请2021年的LCK特许经营权,让RunAway这个品牌得到进一步发展。

  RunAway是一只2016年组建的ow队伍,曾拿到过《守望先锋挑战者系列赛》韩国赛区冠军。

  在去年底RunAway曾经成立过一支队伍,但是冲击CK联赛失败最终解散,那支队伍在2019年11月23正式创立,于2019年12月27日宣布解散,为期34天。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们