178首页  > 英雄联盟  > 拳头发布新版沃利贝尔预告:明日直播揭晓最终答案

拳头发布新版沃利贝尔预告:明日直播揭晓最终答案

英雄联盟 178整理 2020-05-08 11:58:57

  今日早些时候,拳头发布了一个10秒钟的视频,预告了新版沃利贝尔的上线。

  配文:

  风暴正在酝酿。加入本周五(当地时间,北京时间5月9日)的直播。

  大图

  也就是说新版沃利贝尔明日就会发布了,发布之后应该会直接登录测试服,然后在10.10版本的补丁中上线。

  从目前得到的信息来看,沃利贝尔以往的特色并没有被取消,甚至还加入了部分远距离交互技能,不过说实话就是拳头做了很多预告,我们能看到的也只能算冰山一角,也希望明日能公布正式的技能组吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们