178首页  > 英雄联盟  > 韩媒记者透露中韩友谊赛细则:28号开赛 为期四天

韩媒记者透露中韩友谊赛细则:28号开赛 为期四天

英雄联盟 178整理 2020-05-08 11:58:26

  昨天晚些时候,韩媒记者Kenzi在微博中透露了中韩友谊赛细则,其中提到LPLLCK各派出四支队伍,两赛区将在5月28号正式开赛。

  具体如下:

  *Mid Season Cup#2020LCK##2020lpl#

  1, 参加队伍 :

  @T1_Official,@GenG_LOL_英雄联盟,@DRX_Official, DWG(LCK)

  @JDG京东电子竞技俱乐部,@滔搏电子竞技俱乐部,@FPX电子竞技俱乐部,@iG电子竞技俱乐部(LPL)

  2, 日程 : 5/28~31

  3, 比赛地点 :

  LoL Park(LCK), 腾竞体育(LPL)

  4, 因为是争夺最强队伍的比赛,设有奖金

  具体奖金金额未定

  5, 特别事项 : 因韩国和中国的距离,将游戏ping设置成30进行

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们