178首页  > 英雄联盟  > G2整活滴神又来了:中下野三人疯狂互动,Wunder瑟瑟发抖

G2整活滴神又来了:中下野三人疯狂互动,Wunder瑟瑟发抖

英雄联盟 178整理 2020-05-07 13:28:02

  众所周知,电竞圈内有一支神奇的俱乐部,他们对第二名和3-0情有独钟,他们就是整活滴神,G2~

  最近LEC和LPL都开始休赛期,但是休赛期并不影响整活,于是G2又开始了。

  率先开始的是G2官博:

  今年想看你和我们小帽对线,如果是永远滴神呐一定可以的吧!

  ↑这波团开的怎么样,大火们学到了没?

  随后,在推特战场Perkz和Caps同时宣布他们将再次互换位置↓

  原文翻译:

  Perkz:中单Caps和AD狂小P将再次回归。

  Caps:爷春季赛爽够了,是时候说再见了

  另一边,打野Jankos表示:

  其实你们换不换位置影响都不大,反正都要刷老子的野怪。

  G2的教练:

  我们差点让Wunder去打AD位置,最终商议下来是我们将回归S9世界赛的阵容。两个欧洲法王都在一个队,怎么安排他们的位置是真的头疼。

3331988689376229620

  在这里小编提醒各位,G2队员是在整活,但G2教练可不是在整活。阿P直播的时候曾经说过,因为AD位置太无聊了,他每天练习AD的时间只占4成,其他的时间会练习中单和上单。Perkz原话:“说不定有一天你们就可以看到我代替Wunder出现在上路”。

  早前大家或许以为阿P直播是在说骚话,但从G2教练的表述中,我们知道阿P可能还真是这么想,不然好好的为啥提议让Wunder去打AD?心疼一波在角落瑟瑟发抖,被称为欧洲的“上流上单”Wunder~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们