178首页  > 英雄联盟  > 谁才是Solo King?LPL全明星周末TheShy Doinb巅峰对决!

谁才是Solo King?LPL全明星周末TheShy Doinb巅峰对决!

英雄联盟 178整理 2019-11-20 11:34:16

  北京时间11月30日-12月1日,LPL全明星周末将盛大开幕!LPL全明星周末是腾竞体育在2019年建立的全新赛事,整合年终颁奖盛典为选手与粉丝们共同呈现一场欢聚盛宴,全新的Solo King系列赛更是本次全明星周末的焦点项目。11月19日Solo King系列赛对战名单公布,TheShy将对战Doinb。

  本次LPL全明星周末的Solo King系列赛的赛制为,16支LPL战队各派出一名代表选手,16名选手将按照对战项目分成四个小组,每个小组有四名选手。每个小组的四名选手将两两配对进行较量,决出一个该系列赛的冠军。目前16位选手已经分组完毕,名单如下:

  射手组:

  y4(V5)vs Jay(VG)

  ZWuJi(RW) vs Kramer(LGD

  法师组:

  Knight9(TES) vs Xiaohu(RNG)

  Twila(DMO) vs icon(OMG

  刺客组:

  beishang(WE) vs Scout(EDG

  Plex(LNG) vs Yagao(JDG)

  战士组:

  Doinb(FPX) vs TheShy(iG)

  Jinjiao(BLG) vs WeiWei(SN)

  北京时间11月30日-12月1日,2019LPL全明星周末暨2019英雄联盟年度颁奖盛典将落地海南海口,在11月30日的“荣耀日”中,除了星光璀璨的年度颁奖盛典外,重头戏莫过于LPL Solo King对决,代表LPL16支战队参赛的16位选手究竟谁能够突出重围,TheShy和Doinb的巅峰对决谁又会笑到最后,让我们拭目以待吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们