178首页  > 英雄联盟  > 冬转窗口即将开启 或有选手变更位置

冬转窗口即将开启 或有选手变更位置

英雄联盟 178整理 2019-11-18 12:13:02

  世界赛结束后,在这个比较漫长的休赛期中,我们既可以看到全明星比赛,更可以期待今年冬季转会期的精彩纷呈。虽然现在谣言已经漫天飞了,但是冬转的窗口还没有正式开启。

  ESPN今日发布冬转窗口开启倒计时:”最后一天,离转会窗口开启不到24小时,11月18日美国东部时间下午6:30 /太平洋时间下午3:30(北京时间11月19日上午7:30)。

  距离冬转开始就只有一天了,到时候我们可以看到世界上各个赛区的转回情况,虽然每年LPL都是憋气大赛冠军的候选赛区,但是总归还是可以看到今年精彩的转会期选手变动!

  ESPN撰稿人Fion爆料,今年有选手更换位置,但不是Huni。

  2018Perkz为了G2转到AD位置

  2019XX为了XX转到XX位置

  (不是Huni)

  Perkz转到AD位置,用一年的时间与其精彩的表现证明了这是一个成功的转位置,不知道这位选手是否会成功。真的是非常期待今年冬转的结果了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们