178首页  > 英雄联盟  > Theshy赛后采访:MSI上比较担心SKT和G2

Theshy赛后采访:MSI上比较担心SKT和G2

英雄联盟 178整理 2019-04-22 13:05:57

  刚刚结束LPL春季总决赛上,IG以3:0横扫JDG,成功拿下首个LPL冠军以及进军MSI的名额。

  在这激烈无比的三场比赛,Theshy的亮眼表现令人印象深刻,并在最后一局中,秒掉卡莎为队伍创造出翻盘的机会。Theshy也在赛后被评选为总决赛的MVP。

  以下是对Theshy的赛后采访,内容如下:

  Q:以三比零获得胜利,并拿下总决赛的MVP,现在心情如何?

  Theshy:也没有想过会这样赢下来,因为也拿到了MVP,所以现在挺开心的。

  Q:今天的比赛之后,你评价以下JDG这支队伍吧。

  Theshy:个人认为Zoom也是实力非常强劲的一位选手,可能这次他跟教练组商谈的时候,更偏向于玩一些坦克型的英雄,所以稍微有些可惜。

  Q:今天的比赛IG仿佛在BP上吃透了对手,这是在赛前特意为JDG做了很多准备吗?

  Theshy:因为在红色方的BP可以给上或者中一个优势的选择,然后他们在上单位置选用了坦克,所以反观我们BP更舒服一些。

  Q:为什么会在第三局让Jackeylove选用德莱文呢?最后一局比赛中,是不是又出现了全员莽夫上头的情况?

  Theshy:第三局其实还有很多英雄可以拿,但是换到德莱文的时候观众的呼声很大,所以也有这方面的原因;在对面有优势的情况下,是对面给了一个机会,所以我们就打回来了。

  Q:Theshy将会随着IG一同出征MSI,你是怎么看待这次MSI的呢?

  Theshy:这次我们IG出征MSI是有些担心的,因为LCKSKT战队已经晋级,还要一个遇到我们想要复仇的G2战队,这两个是比较担心的点。

  Q:今天整个系列赛打完,你最想对自己的队友、教练和粉丝们说些什么呢?

  Theshy:其实到现在为止,我还有很多不足的点;想对队友、教练和粉丝们说接下来会继续努力的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们