178首页  > 英雄联盟  > 洛改动引争议?设计师发推:R技能改动是巨大加强

洛改动引争议?设计师发推:R技能改动是巨大加强

英雄联盟 178整理 2019-04-17 13:08:43

   大家都知道今日的测试服中,洛的R技能得到了很大的改动,虽然魅惑时间变长,加速效果加强,但是技能的机制有了十足的削弱——现在洛在大招期间期间无法使用W和E技能。

  具体改动如下:

幻翎 洛

  R-惊鸿过隙

  魅惑持续时间由1/1.25/1.5秒提升到1.5/1.75/2秒。

  大招期间移动速度加成由50%提升到100%。

  命中一个敌方英雄时的额外移速加成由150%提升到200%。

  移动速度加成效果持续时间由4秒降低到3秒。

  现在洛在大招期间可以多次加速,即碰到第一个英雄会得到移速提升效果,碰到后续的英雄会刷新移速提升效果的持续时间。

  现在洛在使用大招期间无法使用W和E技能。

  看得出来拳头设计师这样改动的目的,显然就是针对R闪W的强控开团连招。虽然之前已经削弱了W的弹道速度,但是从目前看来这一套连招依然十分具有威胁性,因此他们才冒险做出了这样的改动。

  设计师Squad5也对此发表了自己的看法:

  希望大家记住,这个改动并不一定会真的上线,这只是我们在测试服中做的尝试。改动的目的是通过取消掉技能连招从而给予洛一些其他的能力。现在的改动对于R技能来说是一个巨大的加强。

  目前已经有一些持怀疑态度的洛玩家在尝试过新版的洛之后,改变了他们最初的想法。

  然而国外玩家并不买账:

  你所说的“持怀疑态度的洛玩家”是谁?是指你们团队中的黑铁、白银段位的人吗?如果是这样的话…我倒是能理解为什么他们能这么轻松的接受这个改动。

  当然除此之外也有很多玩家表示了对这个的不满。大部分玩家认为这样直接砍英雄机制的手段是不可取的,R技能与W、E技能的配合,正是“洛”能成为“洛”的原因;也有一部分玩家认为单看R技能的改动确实是对R技能本身的加强,但是削弱连招会让这个英雄变得极其无聊;还有的玩家嘲讽说,这样改动,就像是让牛头在使用R技能的时候不能使用Q、W一样可笑。

  当然也有极小一部分玩家表示理解,并直言洛的R闪现W连招确实过于强力,在机制不变的情况下确实难以平衡。

  似乎看不满的玩家较多,拳头设计师稍后又发出一条推文:

  我想问广大洛玩家一个问题,如果我们的改动是“R技能期间无法使用W和E,来换取W弹道速度的回归以及一部分R技能的加强”,你们能接受这样的改动吗?

  当然目前这些所有改动都仅限于测试服,是否会真的上线还不知道,对于设计师本人提出的这个问题,大家又有什么看法呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们