178首页  > 英雄联盟  > 一石激起千层浪?王校长疑似透露RNG新上单人选

一石激起千层浪?王校长疑似透露RNG新上单人选

英雄联盟 178整理 2019-04-16 10:59:46

  RNG的上单风波一波未平,一波又起,据小道消息称RNG最近都在寻找合适的上单人选,香锅在直播时也被网友们问起这一消息是否属实,香锅委婉地表示了确实是在找人,虽然我内幕消息很多但是我嘴巴很严,守口如瓶,你们就别再想套我话了。

  但出现转折的是,王思聪突然出现在该视频微博的下方,回复了两个字:狼行。一石激起千层浪,目前暂不知道的是校长到底是一时兴起开玩笑,还是继续用他一贯的作风为我们透露RNG的新上单人选。

  众所周知,狼行的表现一直都不错,在如今SN没有取得很好成绩的情况下,确实也可以算在猜测范围之内,如果真的引进了狼行,会给RNG带来什么变化还不得而知,你如何看待这一消息呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们