178首页  > 英雄联盟  > LPL季后赛名额出炉:谁能捧起冠军奖杯

LPL季后赛名额出炉:谁能捧起冠军奖杯

英雄联盟 178整理 2019-04-01 13:27:11

  在3月31日的《英雄联盟》职业联赛中,LPL春季赛常规赛阶段正式迎来收官。随着SDG顺利击败SN拿到关键一分,队伍成功拿到了最后一个季后赛名额,季后赛席位已经全部揭晓。在即将到来的LPL春季赛季后赛阶段中,FPX、iG、TOP、RNG、EDGWE、JDG和SDG八支强队,将展开新的激烈对抗,共同争夺LPL春季赛的冠军头衔。

  图1:FPX新赛季一鸣惊人

  FPX:凤凰涅槃重生

  在去年的LPL春季赛中,FPX甚至无法打进季后赛,他们离传统强队之间缺乏一个完善的战术体系。随着自带体系的Doinb加入队伍,FPX弥补了他们的短板,加上打野Tian的出色发挥,FPX一直稳坐头名位置。昔日的凤凰已经涅槃重生,相信在Doinb的带领下,队伍能够在季后赛走得更远。

  图2:iG保持了冠军风采

  iG:冠军风采依旧

  在去年摘得全球总决赛和德杯西安站的冠军后,iG今年可以说是意气风发,他们保持了以往的稳定发挥,TheShy和Rookie是队伍最稳定的输出点。而下路组合在历经世界赛的洗礼后,在今年的比赛中逐渐展现了朝气。一旦比赛进入到iG的节奏,就会被他们凌厉攻势迅速击溃。

  图3:TOP不负赛季初期待

  TOP:梦幻阵容起航

  在休赛期间,TOP进行了大胆的尝试,他们从各个队伍招募了一些顶尖选手,打造了一支LPL联赛的梦幻阵容。基本上,TOP每一个位置都有表现出色的选手,尤其他们上中野的个人能力都很强。Kngiht9是新赛季MVP最多的选手,在他的首次LPL季后赛之旅中,能否打出自己的统治力呢。

  图4:EDG重新找回统治力

  EDG:王者再度归来

  在全新的赛季中,EDG保持了去年的阵容再次征战,Heart教练的加盟让队伍的打法变得更加多变。随着老将Clearlove回归指挥位置,EDG逐渐找回了昔日联赛霸主的状态,他们迅速爬至积分榜前列。如果EDG能够保持目前的火热状态,相信他们在今年季后赛中可以取得好的成绩。

  图5:RNG能否冲击三连冠

  RNG:皇族永不言弃

  在新年假期结束后,Uzi回归首发位置,和队伍在新赛季中平稳前行。老将AmazingJ和队伍的磨合逐渐加强,RNG也打出了去年卫冕冠军的风采。为了进一步强化队伍的实力,不久前退役的Zz1tai重返赛场,他能否在关键时刻挺身而出,将决定队伍在季后赛中能够走得多远。

  图6:WE渴望重返决赛舞台

  WE:双核重返巅峰

  在去年的LPL联赛中,豪门队伍WE经历了一段艰难的时期,队伍甚至未能打进季后赛阶段。而在新赛季中,WE也是一直摸索自己的最佳打法,Mystic成为人父后的carry能力变得更强。随着beishang登场激活了中野联动,xiye在赛季末也打出了优秀表现,五杀战绩展现了他风采。

  图7:JDG新赛季力求突破

  JDG:京东再接再厉

  去年的LPL选拔赛失利,让JDG的选手们心里充满遗憾,他们今年决定卷土重来。队伍保留了Zoom、Yagao和LvMao三名优秀的国产选手,并且引入了外援补强其他位置,队伍经历了一段磨合的阵痛期。在北京主场的buff之下,JDG在本赛季的表现相当卓越,他们的运营能力不输老牌强队。

  图8:SDG能否继续黑马到底

  SDG:黑马生而无畏

  作为今年LPL联赛的新军,SDG是一支从LDL联赛中打出来的升班马,他们保留了去年的次级联赛阵容。选手们的默契十足,让SDG在更大的舞台上迸发出惊人力量,他们三线选手都有很强的个人能力,而Xiaopeng则是队伍的发动机。SDG是今年LPL季后赛的黑马,他们能否创造奇迹呢。

  2019年的LPL春季赛季后赛,将于4月4日正式点燃战火,八支队伍在杭州LGD主场中迎来新的对抗。究竟哪一支战队能够捧起春季赛冠军的奖杯,并且代表LPL联赛出战今年的季中冠军赛呢,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们