178首页  > 英雄联盟  > RNG终结FPX 虎大将军辛德拉发威再封侯

RNG终结FPX 虎大将军辛德拉发威再封侯

英雄联盟 178游戏网 2019-03-06 17:55:40

 LPL春季赛第七周,RNG在主场以2:1的比分击败FPX,FPX8连胜至此得以终结。

【RNG vs FPX 第一局】

BP

简评

前期RNG先压制FPX中野拿到小优势,中期RNG围绕大龙不断施压,但FPX依靠吸血鬼分带给边线压力而正面四人合理避战,后期RNG偷掉大龙后中推,团战中小天的盲僧先Q斩杀小虎的佐伊再回旋踢卡萨的挖掘机吸血鬼秒杀,同时正面战场中Lwx的维鲁斯和GimGoon的吸血鬼打出爆炸伤害成功团灭RNG后反推高地。最后一波团,RNG配合失误被FPX先行击杀一人后追击团灭。FPX在本局中逆风翻盘,展现了队伍超强的团队配合。

比赛数据

MVP

 【RNG vs FPX 第二局】

BP

简评

前期卡萨的卡兹克一直闷在野区发育,在丽桑卓六级后也将gank位置放在了中路,FPX打野盲僧则不断骚扰下路并与飞机一起越塔击杀RNG双人组。

中期双方团战互有胜负,FPX没有带净化的问题被无限放大。15分钟FPX抱团拆中1塔,RNG上单AJ波比闪现开Lwx卡莎没有获得击杀后反送出小虎人头,此波因为小狗Vn不在所以输出不足。17分钟RNG中团突然越塔击杀卡莎,但因为波比不在导致被FPX反打击杀两人。22分钟小龙团,Doinb被波比丽桑卓秒杀导致RNG赢下团战再拿下火龙。

后期双方拉扯,FPX强开大龙给到RNG机会。29分钟FPX在下路抓死丽桑卓后强开大龙,但波比大招锤走三人后RNG轻松赢下团战,虽被抢龙但团灭FPX得以毫无阻拦拿下胜利。

比赛数据

MVP

 【RNG vs FPX 第三局】

BP

简评

卡萨在拿到盲僧后不断针对中路帮助小虎辛德拉建立巨大优势,野区中蜘蛛也被各种入侵后FPX前期陷入完全的被动。8分钟FPX中野抓上击杀船长再拿下一血塔,但RNG中野抓下再由辛德拉收获两个人头。

中期RNG给到FPX机会得以稳住局面。峡谷先锋团战中,FPX虽然拿下却被RNG两边包夹,辛德拉输出爆炸情况下RNG打出1换3。FPX拿下火龙后中团,虽然峡谷先锋释放时被牛头打断,但后续越塔获得两个击杀得以扳回很多经济。22分钟RNG偷掉大龙,FPX依靠前排坦度严防只丢掉中2塔。

29分钟RNG大龙逼团,小虎的辛德拉打出大量控制给到小狗卡莎输出空间,FPX整体缺乏输出下只能告败。至此FPX在春季赛的连胜被RNG终结。

比赛数据

 

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们