178首页  > 英雄联盟  > 排位系统将在本周五更新:位置排位可能会取消

排位系统将在本周五更新:位置排位可能会取消

英雄联盟 178整理 2019-03-06 13:46:57

 大家是否还记得季前赛时传的风风火火的位置排位,位置排位就是游戏中的每个位置都有各自的胜点和段位,每个位置的段位都需要玩家选取相应的位置去打。

不过,昨天LOL的首席设计师SapMagic在推特上透露道:“本周五, 我们会有一个大的更新,讨论排位的状态并详细介绍我们的位置排位、高段位匹配和天梯顶部的计划。”


虽然他没有详细说明这次更新是好消息还是坏消息,但我们可以根据前几天发布的排位系统更新得出一个想法——位置排位可能会取消。

当设计师SapMagic上周五在英雄联盟官网上发布“排位/开发更新#3”的时候,他已经提到游戏设计团队正在评估本赛季实施的整体排位变化是否良好且受到社区的欢迎,但位置排位可能会消失,还可能会重置排在天梯顶部的玩家。


这个新的更新可能会带来更大的变化,例如完全删除位置排位。这种情况一旦发生,玩家将返回到具有等于其最高排名等级的单一排名。显然,尽管位置排位运行的不错,但是玩家感觉位置排位过于苛刻,没有回报并且竞争性较低。


钻石及以上的玩家也会迎来更新,排位胜点的收益显然已经被破坏,大师或更高级别的玩家有时会和钻石玩家匹配。在之前的排位更新中,SapMagic表示,如果团队发现这是一个普遍存在的问题,他们为做出一些应对,但3月8日的更新中会有更多新闻。

许多关于排位系统的调整很快就会实装到联盟中,我们只有在3月8日发布下一个更新时,才能知道他们什么时候会来。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们