178首页  > 英雄联盟  > OMG逆境显斗志 SDG阵容扎实占得先机

OMG逆境显斗志 SDG阵容扎实占得先机

英雄联盟 178游戏网 2019-03-05 17:56:32

OMG vs SDG 第一局】

BP

简评

前期瑞文先线上抓死塞恩再野区追击死偷野的千珏后2-0开局,但厄加特屡屡成为滚雪球点,OMG下路Chelly虽然开局被打出闪现但依靠加里奥2级的闪现嘲讽得以秒杀维鲁斯得以线上持续压制,OMG打野想要从下路打开突破口但连续越塔配合失误,没有获得击杀下反被SDG在别处拿到优势。

中期OMG无法处理SDG前排塞恩,输出方面维鲁斯发育较差但蛇女已经成长为团战中的加特林,SDG优势后稳扎稳拿不断攫取地图资源。27分钟SDG在中路开到icon维克托再留下瑞文后拿到大龙,SDG阵容团战无敌下OMG只能面对高地被拆的结局。

比赛数据

MVP

OMG vs SDG 第二局】

BP

简评

第二局SDG拿出和第一把完全相同的阵容,攻防兼备,OMG则对第一把阵容进行了部分调整,凯南将阵容搭配的更有进攻性。

开局双方本稳定发育,但OMG在下路河道率先闪现动手反被SDG打野和双人组反杀两人再由千珏追杀死卢锡安

中期SDG占有优势,OMG面对要不断被滚雪球的情况,由icon的阿卡丽和Ale的凯南发起反攻得以稳住中期的局面。24分钟双方土龙团,OMG依靠瑞文和阿卡丽的先手冲散SDG后排再由凯南闪现大招进场打满控制,OMG击杀SDG四人后轻松拿下男爵,27分钟OMG拆完中路2塔后越高地塔被SDG防守下来,此役后双方经济扯平。

34分钟OMG开大龙逼团,残局中双方斗智斗勇OMG打出3换5但也只能破掉SDG中路高地防御塔。36分钟ale在远古巨龙处被抓单导致中路被破再丢远古巨龙,39分钟SDG秒掉大龙,阿乐凯南绕后再被发现而闪现还差几秒才有情况下先被耗血,icon为了争取时间率先进场,凯南闪现进场后阵型已经脱节,战场分为野区和河道两处下,SDG打满输出后1换5再中推拿下胜利。

比赛数据

MVP

changhong、xiaopeng接受赛后采访

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们