178首页  > 英雄联盟  > WE配合默契渐成军 LGD阵容磨合需加强

WE配合默契渐成军 LGD阵容磨合需加强

英雄联盟 178游戏网 2019-02-25 18:01:16

LGD vs WE 第一局】

BP

简评

阵容分析:LGD阵容偏前期战斗,手短阵容如果在前中期拿不到很大优势在后期就会面临打不开局面的问题。

前期Yuuki阿卡丽拿下三杀后想要在中期打开局面,但团队没有开团能力情况下陷入僵局,WE很好的避战不在LGD强势期与其发生碰撞。28分钟WE没有继续避战开风龙,LGD抓到机会开启团战打出2换4,但阵容上LGD仍需要尽快结束游戏。31分钟时团战已经向WE倾斜,LGD依靠Yuuki阿卡丽勉强打平团战,但随后鳄鱼绕后抓人被反杀导致丢掉大龙后形势完全逆转。拿下大龙后LGD众人特别是吸血鬼和维鲁斯开始凸显优势,最终WE在高地虐泉中拿下第一局的胜利。

MVP

LGD vs WE 第二局】

BP

简评

阵容分析:LGD第二场中吸取了第一把的教训,青钢影和丽桑卓拥有着稳定的开团手段,锤石在攻防上两手兼得,但LGD阵容坦度上比WE差一些,WE需要奥拉夫在前期带起节奏,否则就需要面对中期LGD的各种强开,而加里奥辅助这手选择就有了价值。

前期LGD主抓主帮上路但收效甚微,WE大舅子卢锡安在对线时失误被杀但压兵较多。13分钟LGD依靠峡谷先锋连推上路两座防御塔再强杀厄加特打通上路。16分钟土龙刷出后,LGD打野在河道强开但输出跟不上情况下被奥拉夫一顿乱砍,WE2换4再拿下土龙,这波团后WE整体发育起来,LGD开团阵容不得不哑火。22分钟LGD中路再由青钢影强开团,但伤害不成比例下WE越塔仍打出2换3。24分钟WE中野奥拉夫飞机偷掉大龙,随后团战中WE整体装备优势巨大下轻松获胜。

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们