178首页  > 英雄联盟  > LPL春季赛:SS以2:1斩落EDG拿赛季首胜

LPL春季赛:SS以2:1斩落EDG拿赛季首胜

英雄联盟 178整理 2019-01-18 22:34:41

 在今天也就是2019年1月18日,2019LPL春季赛进行一场激烈的比赛,重庆主场的Snake对阵EDG

 第一局

【BP】

【赛况】

比赛开始,双方中野碰撞激烈,冰女率先被击杀,随后螳螂也被收掉,刀妹拿下双杀。

之后上路阿卡丽完成对位单杀,几分钟后阿卡丽配合猪妹再次击杀厄加特

比赛中期,EDG推掉SS中路水晶,螳螂绕后,冰女率先开团,霞先被秒杀,不过后续战场被EDG接盘,EDG打出1换4.

比赛后期,野区冰女率先被击杀,随后厄加特螳螂也被留下击杀,只有卡莎和布隆逃生,随后EDG五人抱团推进一波拆掉SS水晶拿下第一把比赛胜利。

【赛后数据】


【MVP】

 

 第二局

【BP】

【赛况】

 比赛开始,螳螂来到中路配合佐伊击杀厄加特螳螂拿下一血,猪妹来到上路配合剑魔越塔击杀了阿卡丽,猪妹拿下人头,下路酒桶大招炸回冰女冰女被击杀,卡莎拿下人头。

 到了中期,螳螂来到下路抓死酒桶,随后卡莎也被击杀,霞拿下双杀,之后野区佐伊先被抓到击杀,随后剑魔进程留住EDG下路双人组,EDG中下三人阵亡,最后SS拿下大龙,

比赛最后厄加特下路单带被EDG众人抓到击杀,不过SS利用大龙buff推掉上中高地水晶,然后进行下路推进,剑魔直接开大进场击杀冰女,随后阿卡丽进场也被SS收掉人头,最后SS五人利用上路兵线一波结束比赛。

【赛后数据】

【MVP】

 第三局

【BP】

比赛开始EDG上野辅三人来到上路击杀阿卡丽拿到一血,之后SS拿下火龙,EDG卡密尔来到上路配合厄加特击杀阿卡丽

比赛中期,辛德拉对位完成单杀,SS在河道击杀EDG上野,EDG也不示弱,击杀SS上中辅,但随后野区混战EDG被团灭。

比赛后期两边在野区打出一波三换三,SS经济领先3000左右,然后SS偷掉大龙。

 

到了最后,SS打出一波0换4,又击杀掉复活过后的吸血鬼,之后SS再次在中路打出一波0换3,一波结束比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们