178首页  > 英雄联盟  > PawN脸书透露:复出准备中 明年回归赛场

PawN脸书透露:复出准备中 明年回归赛场

英雄联盟 178电子竞技 2018-10-25 13:08:12

PawN将军可以说是LPL粉丝最喜欢的韩援之一,当年为EDG立下了汗马功劳,殚精竭虑,扶大厦之将倾。但是正值当打之年的 PawN却饱受腰伤的困扰,回到LCK之后也因为腰伤很少出现在赛场,无奈之下KT首发由Ucal坐镇中路。但是S8八强赛一役,我们看到了这位小将的经验不足,缺少了PawN将军的KT最终没能突破八强,最近EDG上单Ray在脸书上,晒出了他跟PawN的一段对话,明年我们可能重新在赛场看到PawN将军的身影。

PawN:辛苦了

Ray:哥 快点好起来 别生病了

PawN:正在复出准备中

Ray:这完全是大新闻啊 ,明年会等着你,哥早点回来。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们