178首页  > 英雄联盟  > 网友花式秀为IG打call 绝版卡莎AJ拱手相送

网友花式秀为IG打call 绝版卡莎AJ拱手相送

英雄联盟 官方 2018-10-25 11:00:13

  S8比赛已经临近尾声,IG保持他们的一贯风格,一路闯进了4强。作为最后一只还屹立在S8赛场上的LPL队伍,很多粉丝既是感慨,又是操碎了心。

  就在刚刚一位虎扑网友发起一波为IG加油助威的浪潮,怎么回事那?看了下面这张图你就明白了!

  网友自制卡莎版的AJ鞋,说起这双鞋还有一定来头哟!据说这位网友之前看到了网上流传国外大神设计的AJ&英雄联盟的鞋,非常的酷、非常的喜欢,就跟朋友一起去做了刀妹艾克风女、卡莎、艾克这5双。在英雄联盟7周年之际他也大方的表示,之前看到大家自己分享关于英雄联盟的故事的时候,又让他想起来以前一起开黑小伙伴的那些日子,愿意把艾克版的送给同样爱鞋、爱LOL的粉丝们。

  原本呢~这双卡莎AJ他是想送给小狗的,但为了能给S8上的LPL战队打Call,愿意将这双自己最满意的卡莎AJ作为奖励送给大家。只要大家跟帖送上给IG的祝福,不论结果都会在半决赛结束后以抽奖的方式把鞋子送给其中一位粉丝。

  这么有故事鞋,真是让小编内牛满面啊!目前该帖子的人气还在不断飙升,大家给IG加油打气的劲头也是十分高涨,小编真是为我们LPL的粉丝感到自豪。相信IG也会收到我们的元气,越战越勇。

  话题至此,小编突然想到一个问题。如果是你,你会用什么方式来为我们的LPL加油,为IG加油呢?小伙伴们不妨可以说出来,或者用实际行动来表达你的祝福吧!最后让我们为LPL喊出那句话“IG加油鸭”!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们