178首页  > 英雄联盟  > FNC赛前海报:只有一支队伍可以走到最后

FNC赛前海报:只有一支队伍可以走到最后

英雄联盟 178电子竞技 2018-10-24 16:11:17

2018全球总决赛四强赛即将在本周末开打,除了LPL的独苗IG,欧美双雄的对决也是大家关注的重点。FNC从D组以小组第一的身份晋级八强,小组赛期间仅在首轮输给IG一场,但是在次轮豪取全胜战绩,尤其是连续两局战胜IG战队,让我们感受到这个欧洲一号种子的实力。紧接着八强战,FNC三比一击败EDG晋级四强,10月28日16:00,FNC将迎战C9,FNC官博发布了赛前海报:

你是北美之光,我是欧洲之王

继续战,用野兽般的能量。 对决就是这样, 只有一支队伍能走到最后! 比赛预告: 2018年10月28日16:00 半决赛 FNATIC VS CLOUD9

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们