178首页  > 英雄联盟  > 正能量:WE学成图书教室即将在安徽落成

正能量:WE学成图书教室即将在安徽落成

英雄联盟 178电子竞技 2018-10-23 15:02:12

WE俱乐部一直在为公益事业默默奉献,日前WE所欲为后援会微博宣布,他们的第六所图书教室“WE学成图书教室”将在安徽正式落成。希望有越来越多的俱乐部能利用自身影响,关注公益事业,让电竞正能量发光发热。

官宣 @WE_微笑

为了感谢高监督无论是选手时期还是教练时期为WE的奉献与付出。

也为了弘扬和传递KEEP YOUR DREAMS的WE式梦想精神。

我们的第六所图书教室“WE学成图书教室”

即将在高监督的家乡安徽正式落成。

因为目前仍在执行期,最终执行效果,我们会在最近这段时间公布。...

[电竞正能量] “WE学成图书教室”将在安徽正式落成

[电竞正能量] “WE学成图书教室”将在安徽正式落成

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们