178首页  > 英雄联盟  > C9攻势不可阻挡 韩国战队八强赛全被淘汰

C9攻势不可阻挡 韩国战队八强赛全被淘汰

英雄联盟 178游戏网 2018-10-21 12:02:04

 【C9 VS AFS第一局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了下半野区开局。前期,双方打野线上抓人旗鼓相当,三条线都有人头爆发,而C9中野在各拿一个人头后,开始发力主动带起比赛节奏,尤其是中路乐芙兰卡萨丁的优势越来越大,并且逐渐将中野的优势扩大到下路,不过AFS通过转线和换资源拿到了上路的一血塔和下路一塔,而C9则连拿上路两座外塔和峡谷先锋,AFS前期的节奏被C9碾压。

中期,C9已经占据了绝对的优势,全线进攻让AFS毫无发育空间,只能躲在防御塔下瑟瑟发抖,22分钟双方经济差距接近一万。25分钟,C9布控好大龙上方视野,牛头探视野被集火秒掉,随后下路带线的维克托回来防守大龙,但是却被妖姬侧翼埋伏伺机偷掉了维克托,大龙被C9成功拿下。

后期,比赛此时已经毫无悬念,C9带着大龙buff强势推进,漂亮的拿下了第一局的比赛。

赛后数据

MVP

【C9 VS AFS第二局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局,赵信先手反掉了男枪的蓝buff,然后来到中路击杀了C9中单狐狸的一血,而男枪也反掉了对面的蓝buff。前期,C9的打野男枪主要在野区刷钱,而AFS打野赵信在中上两路都有收获,C9的上路剑魔维克托制裁的有点难受完全丧失线权,整体来说AFS前期不仅稳住了局势 ,甚至在中上两路还拿到了不小的优势,而C9只在下路有一血塔的收获。

中期,C9主动将双人组换到上路,用己方下路一塔换到了上路一塔和峡谷先锋,但是在之后的一波团战,C9被打出一换三,局势对C9十分不利。此后C9打野男枪开始发力,先是在对面上路二塔下收掉维克托瑞兹两人的人头,然后有入侵到对面野区击杀了赵信男枪初步成了C9可以发力的支柱。22分钟,双方在中路开团,AFS辅助牛头闪现二连失误被留住击杀, 随后在拉扯中AFS中野接连遭重,大龙被C9成功拿下,并顺便再杀AFS过来阻挠的三人。

后期,C9的打野男枪卢锡安伤害爆表,AFS前排很难抵挡,最后AFS再次倒在了C9的猛烈进攻下,二比零拿到赛点。

赛后数据

MVP

 【C9 VS AFS第三局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局,2分钟末,AFS打野酒桶反掉了对面的蓝buff,但是被梦魇击杀了一血。前期,双方的打野重心都在下路,由于AFS双人组在对线期就有击杀,因而在打野协助下小有优势。AFS的上路偷钱船长对线奥恩丝毫不虚,面对打野gank还能完成反杀发育非常好。

中期,面对对面发育的阵容C9迟迟打不开局面,火龙一战C9上头追击送出本已优势的局面。紧接着AFS接盘火龙,但是被梦魇拿命抢下。卢锡安也被击杀。AFS趁此机会转头打大龙,但是关键时刻被奥恩平A抢下,局势瞬息万变。C9在短暂的沉迷之后,再次拿到了优势。

后期,维鲁斯做出关键保命装备复活甲,C9在中路强开对面后不能秒掉维鲁斯,大龙攻势溃败,第二条大龙团成双方的胜负手第二条大龙刷新,C9再次像AFS发起冲击,在不断的拉扯中C9仍占据主动,并推掉了对面的中路高地。最后,AFS终于倒在了C9一波一波的攻势中,韩国赛区梦碎S8,全部被淘汰出局。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们