178首页  > 英雄联盟  > S8我们现在很乐观 只是没想到欧美更乐观

S8我们现在很乐观 只是没想到欧美更乐观

英雄联盟 178游戏网 2018-10-18 16:29:43

本文来自178电竞原创,转载请注明出处

 昨天S8英雄联盟总决赛小组赛结束后进行了抽签,避免内战对于LPL队伍可谓上上之选,当我们都在高兴已经要一脚迈进决赛的时候,欧美队伍也是非常开心(G2除外),毕竟夺冠三大热门RNG、KT、IG扎堆在一个半区,对于C9和FNC来说没有比这个抽签结果更加完美的对手了。

抽签结果出来后,C9战队主教练Reapered在推特发文:“我知道这个小组的各位都很开心遇到彼此,多么美好的世界赛啊”。

左侧是Reapered,右侧是C9上单Licorice

教练也是很清楚自己队伍所在半区实力啊,各位水平彼此彼此情况下你们就是另外一个半区出来战队的点心啊,待宰的小猪仔开心一下也挺好的。不仅Reapered表示乐观,欧美粉丝总体也看好这个抽签结果。

Steve Kylar:让我们进行一场欧美之间的半决赛。

Emma:我相信我们能够做到,祝你们本周末好运。

Nick:是的,你们拥有很好的机会,我相信你们!

NoxusSteve:让剧本继续并获得胜利。

Tsukasa:这真是太好了。AFS并不是不可战胜的,C9能赢!不要害怕!北美冲啊

Day Matoi:今年是C9年!你们一定能做到的,我确信!

小组赛B组中C9与RNG战成1:1,C9通过加赛的方式与RNG争夺小组第一,虽然加赛落败但这也间接的提升了C9的信心,只是谁又知道哪只队伍能笑到最后呢,毕竟实力逐渐接近的各支战队也让比赛不是那么明朗的。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们