178首页  > 英雄联盟  > 决胜局大翻盘 夏季赛WE主场之战完美收官

决胜局大翻盘 夏季赛WE主场之战完美收官

英雄联盟 178游戏网 2018-08-13 19:19:40

 【WE VS FPX 第一局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了下半野区开局。6分钟,双方中野辅在中路爆发摩擦,互换人头。前期,WE下路对线方面天然处于优势,而中野方面的对抗也是WE较为领先,在下路率先推掉一血塔后,WE确立了前期的领先优势。

中期,FPX不想轻易放掉峡谷先锋,但是在骚扰过程中被击杀三人,中路一塔也被推掉,经济差距进一步扩大,而纳尔的单带也让FPX压力越来越大。大龙刷新后,WE控制龙区视野单抓,牛头频频遭重,随后大龙被WE快速rush掉。

后期,WE带着大龙buff分推三路,温水煮青蛙磨死了FPX,拿下首局比赛的胜利。

赛后数据

MVP

 【WE VS FPX 第二局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局。前期,WE中路处于被压线状态,导致打野皇子无法展开进攻节奏,而且在两次野区入侵中WE损失惨重,虽然之后皇子刀锋舔血在对面野区击杀大眼,却无法改变劣势的局面。

中期,FPX有了很大的正面团战优势,WE的野辅在排视野时不小心被击杀,大龙被FPX轻松拿下,随后WE的下路高地被FPX推掉,不过他们想要一波的想法没有得逞,局面暂时陷入了僵持。随着WE双C装备的逐渐成型,他们在正面团战有了一战之力,双方在龙区开始了反复的拉扯战,最后第二条大龙被WE成功拿下。

后期,WE带着大龙buff开启了反攻的号角,并将经济反超,而手握后期阵容的WE胜利在望。最后在远古巨龙的争夺战,WE打出了一波漂亮的0换5,卡莎三杀收尾,恭喜WE获得最后的胜利。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们