178首页  > 英雄联盟  > 无状态cool重出LPL赛场 两度MVP证明自己

无状态cool重出LPL赛场 两度MVP证明自己

英雄联盟 178游戏网 2018-03-20 13:40:00

 在昨日LPLWE对战FPX中,离开赛场211天的老将无状态cool回归LPL赛场,他的对手,是在S系列赛大放光芒的xiye,这场的比赛的中单新老对决可谓看点十足。

比赛开局,cool拿出了瑞兹,xiye拿出了蛇女。FPX的打野也是相当照顾才出场的cool,频频来中路帮中路cool针对xiye的蛇女,xiye也是无奈地送出一血。随后为了争夺cool的蓝buff,双方在FPX的野区再次交战,cool再次拿到了蛇女的人头。

这一局cool发挥出色,许久没上场丝毫没有影响到cool的状态,在cool的带领下FPX顺利拿下了第一局的胜利,也是成功拿下本场MVP。

在第二局中,WE扳回一城,然而到了决胜局,经验老道的无状态再次站了出来,一手沙皇也是宣告着曾经的中单皇帝的回归。这把xiye的岩雀发挥得也极为出色,但是cool把沙皇活生生地玩成了一个gank型中单,到处支援,也是帮FPX再次获得了胜利。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们