178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:Snake下路成短板 ,主场落败RW

LPL简报:Snake下路成短板 ,主场落败RW

英雄联盟 178游戏网 2018-03-16 17:05:26

 【Snake VS RW第一局】

BP

简评

Snake拿到了一套偏发育型的中后期阵容,RW选择了一套对线能力较强的阵容,比较吃前期的节奏。

比赛开始,双方打野均选择下半野区开局。前期,双方的中野对拼的比较激烈,不过RW的打野猪妹第一波入侵太自信导致送出了一血,而RW的中单蛇女前期的一次支援,帮助下路打开了局面,RW的下路有了线权的优势,并率先推掉了一血塔。双方的中路和上路仍处于均势,RW前期的进攻节奏打的不错,snake局面陷入被动。

比赛中期,snake的节奏突然加快,开始主动进攻,两次抓上把前期的劣势打了回来,把节奏点掌握在自己手里。26分钟,snake强开塔姆,但是由于杀人心切被RW反打,损失惨重丢掉大龙,随后snake的中路高地被推掉,smlz的女警输出恐怖让snake头疼不已。

后期,snake已经很难阻挡RW的进攻节奏了,第二条大龙也被RW拿下,随后RW从下路一路平推掉了snake的基地。

赛后数据

MVP

 【Snake VS RW第二局】

BP

简评

RW拿到了他们究极擅长的四保一阵容,Snake的阵容也是偏向四保一。

比赛开始,双方打野均选择下半野区开局。前期,snake下路打的十分激进,5分钟,一波集体越塔被RW反制,一波1换四让RW占据了非常大的优势,

随后螳螂载来一次抓下让rw大嘴拿到双杀。13分钟,snake再一次故伎重演,因为RW的大意又被snake打了回来,挽救已经崩盘的局势,但是rw的整体节奏依然领先,尤其是下路依旧优势明显。

中期,rw开始自己的推塔节奏,螳螂的持续抓下,让snake的核心输出维鲁斯发育非常缓慢,伤害完全没法跟RW相比。23分钟,大龙被rw成功拿下,snake翻盘的机会已经很小了。

最后,rw一路从中路平推掉了Snake的高地,在重庆主场2:0赢下比赛。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们