178首页  > 英雄联盟  > 阿布爆料:厂长输给SKT后曾崩溃大哭

阿布爆料:厂长输给SKT后曾崩溃大哭

英雄联盟 大电竞 2017-12-01 17:28:38

北京时间11月30日,英雄联盟官方纪录片《英雄,不负青春》正式上线。原来粉丝们只能看到选手们在舞台上的状况,通过这部纪录片粉丝们终于看到选手在幕后的状况。

在有关EDG的部分中,阿布在接受采访的时候提到了厂长输掉对战SKT比赛时候的状态:

0-3输完以后我们开完会,明凯从16楼一路跑到了9楼的房间,是用跑的,然后我回到房间后他是失声大哭的,那个哭,我是带了明凯六七年中没见过的,他是眼泪就止不住地一直哭,他一直待在洗手间里,眼泪就一直流,好久好久。

对于EDG而言今年的S7的确算是非常的不走运,第一轮输掉了全部的比赛,尽管第二轮状态很好,复仇了C9和AHQ但最终还是遗憾的输给了SKT,止步16强。

不过对于这支EDG而言,明年才是重中之重,新版本的适应,新AD的磨合,上单位置上的问题都要去一一解决,相信明年EDG解决了这些问题,一定会在世界上打好成绩。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们