因Kespa杯表现良好 设计师决定不加强烬

       来源:178@saralolita        发布时间:2017-12-01 17:26:08


导读

因Kespa杯表现良好 设计师决定不加强烬

在今天(12月1日)的测试服中,先前烬的加强内容被回滚了,失去了冥火之触天赋后,烬在S8季前赛新版本中一度表现不佳,但由于玩家开发了奥术彗星烬的打法,目前这个英雄的表现也很好了。

因此,设计师ricklessabandon今天在推特上表现,他们决定不在7.24版本加强烬了。“平衡团队的其他成员对烬在Kespa杯的表现感到担忧,所以他们回滚了这些改动,烬在近期不会获得任何改动。”在本次Kespa杯中,烬的登场率非常高,而且配合厄运小姐打出很强的对线压制效果,曾经帮助FIN战队极限翻盘了SKT战队。

虽然烬在本个测试服周期的所有改动都被陆续回滚了,但很多玩家关注的日炎斗篷还是迎来了非常大的削弱,基础伤害从11增加到25,但对小兵和野怪造成的额外伤害从200%降低到50%,也就是说虽然对英雄造成的伤害高了,不过清线能力大幅削弱。这也是因为现在上单奥恩、茂凯非常强势,他们太强的清线能力让其他战士英雄无法打出对线和分推优势。日炎斗篷的这个改动基本上是回归到今年5月的7.9版本季中坦克更新时的数据,当时设计师就是为了加强坦克清线能力而改动了被动效果。

不过Maple Nectar表示日炎斗篷并非是完全打脸的回滚,因为7.9版本时英雄联盟还没有荆棘背心这件装备,所以他们临时加强了日炎斗篷,让坦克英雄对线更强一些。但在过去半年中,日炎斗篷和荆棘背心基本上压制了锐雯菲奥娜这种英雄的出场空间,所以设计师决定削弱荆棘背心的同时也回滚了日炎斗篷的改动。因为日炎斗篷这些削弱后,对线影响没有那么大,只是清线能力下降了。

此外,日炎斗篷只是被动效果回滚了,但装备数值还是没有变化,和季中改动之前相比,生命值从500降低到425,护甲从50增加到60,灼烧范围从400降低到325,这些改动都是让日炎斗篷变成一件针对近战物理输出英雄而出的装备。Maple Nectar还透露了他们想对日炎斗篷进行一个更大的改动,甚至重做这件装备,只是现在没有时间而已。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:维鲁斯全新设定 新小说《暗裔之血》公布 下一篇:阿布爆料:厂长输给SKT后曾崩溃大哭
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片