178首页  > 英雄联盟  > 6.15版本上分指南:塔里克上榜 蛇女中单无敌!

6.15版本上分指南:塔里克上榜 蛇女中单无敌!

英雄联盟 178游戏网 2016-08-02 09:54:27

  LOL国服6.15版本今日(8月2日)迎来更新,随着常规赛即将结束和季后赛即将到来,6.15版本仍然主要针对比赛平衡性进行调整,削弱过分强势的英雄,力求增加英雄多样性。沉淀的改动相继诞生新的版本王者,本篇带来6.15版本上分英雄指南,是外服高玩通过各种网站收集数据分析,帮助玩家筛选和梳理你对于当前版本的理解,进而会由此产生更多的想法,去尝试某一个适合自己和环境的英雄。

 

6.15版本内容概要

  作为职业赛场反馈的后续版本调整,6.15版本中阿兹尔已经从职业赛场上消失,娑娜肆虐排位也开始在比赛中频繁登场。比赛热门的BP英雄继续遭到削弱,而重做后掉落谷底的瑞兹仍然需要后续版本加强和开发。

 

英雄及装备概述

  英雄削弱:弗雷尔卓德之心布隆战争之影赫卡里姆天启者卡尔玛虚空先知玛尔扎哈琴瑟仙女娑娜岩雀塔莉娅暮光之眼慎机械先驱维克托猩红收割者弗拉基米尔

  英雄加强:英勇投弹手库奇德玛西亚皇子嘉文四世虚空行者卡萨丁荒漠屠夫雷克顿龙血武姬希瓦娜暗夜猎手薇恩荆棘之兴婕拉

  其他调整:狂野女猎手奈德丽


 

版本上分英雄

  选择一个版本受欢迎的英雄总不会有错,高人气的英雄往往意味着适合当前环境,胜率不俗,也能够让队友们放心。如果你想在排位上快速冲分,掌握热门英雄能帮助你节约时间,了解更迭的流行趋势,可以帮助你在游戏的时间里变得更加有竞争力。

  神级选择

  上路:亡灵战神赛恩海洋之灾普朗克德玛西亚皇子嘉文四世诺克萨斯之手德莱厄斯

  打野:战争之影赫卡里姆酒桶古拉加斯狂野女猎手奈德丽

  中路:魔蛇之拥卡西奥佩娅九尾妖狐阿狸铸星龙王索尔

  ADC:寒冰射手艾希戏命师烬战争女神希维尔

  辅助:琴瑟仙女娑娜荆棘之兴婕拉风暴之怒迦娜


  强力选择

  上路:齐天大圣孙悟空刀锋意志艾瑞莉娅战争之王潘森审判天使凯尔

  打野:生化魔人扎克凛冬之怒瑟庄妮披甲龙龟拉莫斯水晶先锋斯卡纳

  中路:冰晶凤凰艾尼维亚机械先驱维克托虚空之眼维克兹虚空先知玛尔扎哈

  ADC:瘟疫之源图奇暴走萝莉金克丝深渊巨口克格'莫  

  辅助:时光守护者基兰众星之子索拉卡宝石骑士塔里克


 

部分英雄解释

  德玛西亚皇子嘉文四世皇子一直是英雄联盟的常青树,每次数值微调都会导致出场率的变化,本次加强后皇子在上路的胜率突飞猛进,大招限制地形和群体伤害对于当前版本流行的无位移C位有致命打击。目前53.63%的胜率相当之高,主Q副E成为了主流加点;打野位置胜率提升并不明显,主要是上次削弱护甲导致前期打野效率有所下降。


  琴瑟仙女娑娜琴女继续登顶各服,自从加强以来琴女的胜率就十分稳健,全分段制霸足以说明她是上分不二之选。琴女技能施放不需要太多复杂的操作,即使削弱了一下数值仍然十分强力。在团战中一旦琴女存活下来,凭着短CD的施放时间和炽热香炉特效,队伍始终保持完好状态发起强烈进攻。


  虚空先知玛尔扎哈玛尔扎哈在6.15版本再次挨刀,被动冷却时间延长,免疫效果打破后的延长时间更是削到0.25秒,这意味着被对面一波击杀的机率大大上增。但玛尔扎哈已经统治了两个多月,削弱在所难免,6.15版本上线一周后也回到了正常以上的胜率,仍然是一个可选的中单英雄,预估被ban率会继续下降。


  海洋之灾普朗克:在三相之力改动之后,很多玩家以为船长已经不再风光,但不久后职业选手开发了三相之力幽梦流出装,放弃了传统的暴击路线。船长又再次回到了大家视野之中,破甲流的船长成型更快,大招支援爆炸输出,尤其是上路坦克英雄相继削弱后对线压力大减。在各大赛区的比赛中船长也逐渐火热起来,但这个英雄上手仍然需要熟练掌握三连桶的基本操作。


  天启者卡尔玛:6.15版本卡尔玛再遭削弱,护盾值和移动速度加成降低,无论是中单或者辅助位置整体胜率大幅下滑,卡尔玛在游戏后期伤害缺乏的问题更加明显。在传送施法时间增加后,中单卡尔玛的战术意义也是降低了很多,不再受到玩家们的青睐。


  狂野女猎手奈德丽:野区之主千珏男枪逐渐退出舞台后,豹女在排位中仍然表现强悍,6.15版本R技能不再重置普攻,但作为补偿,Q技能前期伤害提升。刷野效率上有所下降,但身为刺客的特征却更加明显,在熟练玩家手里并无区别,豹女仍然在胜率榜、BP榜前列。


  战争之影赫卡里姆人马的强大在过去两个版本已经有目共睹,无论上单或者打野位置都占据了全分段前五名。在6.15版本小幅削弱前期伤害后影响有限,仍然会是版本上分的最好选择。


  戏命师烬:幽梦+暮刃+火炮的破甲特效流出装仍然风靡游戏,作为版本最强ADC英雄对线几乎没有天敌,只要队友懂得保护你免受敌人秒杀,烬就能够通过大招发起团战先手,继而进场完成收割。虽然设计师打算在6.16版本削弱烬,但该改动延后到6.17版本,这意味着喜爱烬的玩家仍然有两个版本来冲分。


  魔蛇之拥卡西奥佩娅:在瑞兹阿兹尔玛尔扎哈弗拉基米尔等版本中单英雄相继被砍后,蛇女悄然回归赛场,各大赛区都有不错的出场率,排位中全分段胜率也超过52%,女神之泪转深渊冰杖的出装路线成为主流,也让蛇女具有一定的坦度,而她的技能也能很好地克制功能性ADC无法对抗的坦克英雄。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们