178首页  > 英雄联盟  > 设计师:6.16削烬 S7赛季开赛前后将调整BAN位

设计师:6.16削烬 S7赛季开赛前后将调整BAN位

英雄联盟 178LOL 2016-07-25 10:34:47

  本文由NGA水友CAP JACK 整理【原帖地址】,转载请注明出处作者。

  首先聊聊烬,大家都知道最近几个版本无论是职业比赛还是路人局,基本都是功能性(偏控制)的ADC大行其道的。所以玩家就在论坛提到了典型高pick率和高胜率的烬,设计师回答了这位网友的提问,并爆料6.16版本将对烬进行nerf。

  然后是BAN位的问题,这个算全球玩家老生常谈的话题了,设计师以前都是模糊的回答,这次算是一个正面回答吧。

  设计师:他们计划在季前赛或者下个赛季考虑英雄BAN位的问题,但是无法保证具体时间或者结果将会如何,我们有很多想法想与各位玩家分享,当然也会倾听大家对于BAN位的建议。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们