178首页  > 英雄联盟  > 披着战士皮肤的刺客:嗜血猎手沃里克大型攻略

披着战士皮肤的刺客:嗜血猎手沃里克大型攻略

英雄联盟 178LOL 2015-09-24 13:19:00

  本文章由NGA论坛fzztornado原创(原文地址),以及178网站使用,其它途径,未经作者许可,严禁转载!

  虽然狼人也是当前版本呼风唤雨的吞噬者联盟成员之一,但关嗜血猎手沃里克的攻略还是太少。于是一位大狼人忠实的拥护者坐不住了,就此写一篇狼人入门和中阶的攻略

  这是本人的熟练度:

 

综合评价

  满分S+最低C

  清野速度A

  野区续航S+

  GANK能力(6J前/大招CD)C

  GANK能力(6J后/大招未CD)S

  团战能力S-

  操作需求B


 

技能说明

  被动(血之饥渴)普通攻击造成额外的魔法伤害对同一个目标每次攻击会增加上限为初始伤害的3倍,并回复等量的生命值

  评价伤害只能说一般般算是攻击特效吞噬者可以触发这个效果,但是回复效果不错,也是狼人在野区续航能力MAX的原因。

  Q技能(嗜血攻击)

  攻击一个目标造成75/125/175/225/275(+1.0 AP)和目标8/10/12/14/16%(+1.0 AP)最大生命值之间更大的魔法伤害(对野怪只能造成固定伤害),并治疗自己,治疗效果为他造成的伤害的80%。

  评价:核心技能,最大生命值百分比伤害,也是狼人在出一身肉装的情况也有不俗的输出的保证。回复效果是狼人作为战士的资本,但是要注意释放范围很小,智能施法需要练习。

  W技能(猎手怒吼)

  使用增加自己40/50/60/70/80%的攻击速度,同时对附近友方英雄带来一半的加速效果,持续6秒。

  评价:狼人站撸的资本,但是性价比不是很高。由于旧版本的吞噬者和红CJ配合过于BUG,被砍了一次,持续时间从10秒变成了6秒,被削弱之前就是点1J削弱之后差不多也就1J吧。

  E技能(血迹追踪)

  激活:沃里克能够感知到附近1500/2300/3100/3900/4700范围内生命值低于50%的敌方英雄的行踪。发现虚弱英雄后,沃里克增加20/25/30/35/40%的移动速度,并使不在潜行状态下的敌人暴露在己方视野中。

  评价:DOTA血魔被动技能的翻版,也是狼人一个用脚突进的英雄能对残血和后排造成相当大的威胁的原因。

  R技能(无尽束缚)

  扑向敌方英雄,并将目标压制1.8秒。在此期间,沃里克会向目标发起5次攻击,并造成总共150/250/350(+2.0额外攻击力)魔法伤害(触发5次攻击特效)。在持续时间内获得30%额外的生命偷取。

  评价:没啥好说的。因为大招的存在,攻击特效类的道具对狼人的性价比很高。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们